Зима не вечная

Елизавета Яворовская
А срок знакомства небольшой,
Февраль обрубленный.
Ты есть и это хорошо,
Целуешь губы мне.
И варишь кофе по утрам,
Хоть чайник сломанный.
И капает по нервам кран,
Не наш - не дома мы.
Я каблучками простучу,
Пока, до вечера.
Ты слышишь, март в дороге.. Чу...
Зима не вечная...
Я щеки пухлые втяну,
Стройней казаться чтоб.
А ты прильнешь лицом к окну,
Где месяц запонкой.
Так из событий небольших,
Несем поклажу мы.
Ты говоришь, мол, жил-не жил,
Меня вот нажил же!


вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2012/08/25/1833