февраль 2013

Светлана Морозова66
В воздухе пахнет весной
Наконец-то прибавился день
Поговори со мной
Если тебе не лень...
Я так устала ждать,
Светлое завтра, где ты?
Мне надо успеть разгадать
Все мировые секреты..