8. 08. 2012

Светлана Морозова66
Сознание - полусознание
Меняет свои очертания
Зачем тебе жизнь-испытание
Дана? Ведь зачем-то дана?

Суметь растворить все ненужное,
Свои оболочки наружные
И мысли тревожные, скучные
Рассеять, стереть все до дна.