30. 07. 2012

Светлана Морозова66
Все это было много, много раз
Одно и то же повторялось миллионы
И мы с тобой уже были знакомы
И делала я то же, что сейчас.

Искала смысл, искала нити силы
Хотела разузнать на все ответы.
А мир скрывал свои секреты
Я повторялась, забывала и просила

Помочь понять мне. Много или мало,
Но быть осознаннее тут.
Чтоб попытаться свой найти маршрут
Чтобы с тобой себя я осознала.