Он ведь был ещё не старый

Александр Вологдин 3
В этой жизни нет любви до гроба
стоит ли о прошлом сожалеть
охладел на раз,к своей зазнобе
прежде романтический медведь

Изводил себя он недоверием
от того нередко много пил
пропиваясь часто в пух и  в перья
всё с ума от ревности сходил

А она кокетка между делом
в верности ему своей клялась
мол верна ему душой и телом
только распаляя его страсть

Вообщем горевал медведь недолго
надоело старому страдать
протрезвев покинул он берлогу
и давай клин-клином вышибать

Взял с собою звонкую гитару
да пустился по лесу гулять
он ведь был ещё не очень старый
а в лесах вокруг медведиц рать!