Не болей- я не буду нужна

Искра 2
Не болей- я не буду нужна.
Береги себя, чтоб у окна
Мне свечной позолотой слов
Не студить твой горячий лоб.

Жду, чтоб голос внутри груди
Дал тебе прозревать пути.
Возроди в себе блеск огня,
И рассудишь тогда меня!