Былая жизнь...

Татьяна Булатова Кузьмина
Вчера с тобой мы были в ресторане,
У нас – тридцатилетний юбилей,
Друзья нас с годовщиной поздравляли,
Ты подарил мне розы и колье.
.
Благодарил за верность, за детей,
За то, что столько лет с тобою рядом,
За то, что было много таких дней,
Которые сегодня вспомнить надо.
.
И день знакомства, и рожденье сына,
Поездки в Сочи, Ригу, Ленинград…
Всё было романтично и красиво,
И ты сегодня счастлив и богат.
.
Мы танцевали, словно молодые,
И ты был так внимателен ко мне,
И ничего, что оба мы седые,
Но жаль, происходило всё во сне.
.
Я, видимо, мечтала, но довольно,
Ведь ты уже давно живёшь с другой,
Былая жизнь, нисколько мне не больно,
Лишь восемь лет была в ней не чужой...