Эра Гоголя

Вадим Флостников
Потихоньку схожу с ума.
Которого, впрочем,
 и нет.
Голова - под завязку.
 Словно сума.
Спасибо тебе,
Интернет.
Терабайты мозга сжирает чушь.
Я как Плюшкин коплю свой хлам.
Календарь объявил век
 Мёртвых душ.
Ну, поведай, кто есть
 ты сам?!