И пробежала между нами тень...

Мариша Маришка
И пробежала между нами тень.
И вдруг средь лета холодом повеяло,
А от него,осыпалась сирень..
И я вуаль ра3луки злой примерила!

Хожу в ней словно"черная вдова".
А ведь была веселая  и смелая...
Почти смертельно ранили слова..
Так много дыр они в душе наделали!

Теперь я ложками глотаю боль,
Как горькое ,противное лекарство..
А ты?А ты теперь чужой король,
Который за любовь отдаст пол царства!