А внутри у него...

Ирина Червякова
прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1261907

1 КУПЛЕТ.
ЛОЯ.
Я иду по городу, вижу вертолёт
Рядом с ним мужик сидит, гладит свой живот
Поднимается легко на второй этаж
Сверху вдруг кричит он мне:

КАРЛОСОН.
- Ты варенье  дашь?

ПРИПЕВ.
ЛОЯ.
А внутри у него пирожки и шаурма,
А внутри у него шоколадная  халва.
А внутри у него льется пиво, газ. вода
Я бы все отдала, чтобы съесть  кусочек тортика.

2 КУПЛЕТ.
ЛОЯ.
Поднимаюсь вслед за ним, шумит плита моя
Карлосон он тот еще.   

КАЛОСОН.
- Плюшки у меня горят!
Принесла чего поесть и выпить для меня?
Заржавела моя жесть, нужна опять еда.

ПРИПЕВ.
ЛОЯ.
А внутри у тебя рыба свежая – плотва,
А внутри у тебя чья - та правая нога,
А внутри у тебя позабытая игра,
А внутри у тебя все журналы, вся моя семья.
А внутри у него воет пёсик со двора,
А внутри у него в карты рубится шпана
А внутри у него водолаз и акробат
Я бы все отдала, чтобы тоже так наесться и летать
чтобы тоже так наесться и летать
чтобы тоже так наесться и летать

© Copyright: Иринка Рябинка, 2012 год.