Нательный крестик

Виктория Пархоменко 32
Я лишь с тобою нательный крестик снимаю.
Видимо подсознательно доверяю...
Бесцеремонно ступая по самому краю,
Ангел-хранителя на перерыв отпускаю.
Нежно тебя ласкаю.В объятиях таю.
Осознаю всей душой,что с огнем играю.
Правил не нарушаю.
Снова с тобою в эту игру играя,
Я поцелуями баллы себе набираю.
На цЕлую ночь растворюсь в тебе и растаю.
Знал бы насколько люблю тебя.Нет.ОБОЖАЮ.

*   *   *   *   *   *   *   *   *

Брезжит рассвет в окно темно-серою дымкой,
Ангел войдет к нам в комнату невидимкой.
И,сонной мне,оденет крестик на шею:
"Я сберегу тебя,жизни теплом отогрею.
Каждый из нас увлекался этой игрой.
Всякой любви положено быть слепой..."