Одержимость

Александр Костюра
Позволь мне пройти тебя вброд,
Просочиться песком сквозь пальцы,
Зачерпнуть полное ведро
Из твоего колодца.

Вдохни меня и я растекусь по жилам,
Туши меня и я полыхну пожаром.
Я тобой заболел, до дрожи
Доводят приступы одержимости,
Это так на меня не похоже,
Я полон решимости,
Я даже готов пройти над пропастью
Во имя вселенской глупости,
Что окрыляет безумностью,
Ослепляет наивностью
И загоняет в крайности.
С тобой не случиться такое -
Ты другая.
Быть может, это меня и цепляет -
То, чего во мне нет.
А пока что, лишившись покоя,
Я взахлеб наслаждаюсь ею,
Как из бокала смакую
Свою одержимость.
Я тобою болею.

23.01.-05.02.2014г.

//иллюстрация из интернета