Наедине с Сердцем

Елена Крутских 2
"Чего достиг ты , друг любезный
 За столь великий долгий путь?
 Набрался ль Мудрости Небесной,
 Что позволяет вдаль взглянуть?

 Нашёл ли ты Первопричину,
 Что спрятана внутри тебя?
 А смысл Великий Бытия
 Увидел ли вокруг себя?

 Могучую расправив спину,
 Сорвал ли шоры ты с лица?
 И блудному подобно сыну
 Нашёл объятия Отца?"

 Я Сердцу тихо отвечаю:
"Ошибок полон был мой путь.
 Прошедших дней мне не вернуть.
 Но знаю я ,что не напрасно
 Дорога длинною была.

 Слезой и смехом проверяя,
 Бесценный опыт мне дала.
 Я вспомнил вдруг своё призванье,
 Глубин Души воспоминанья
 Во мне всплывают иногда.

 Продлить хочу мгновенье это 
 На веки вечны...Навсегда!"