Суровым и нежным мужчинам города Железнодорожный

Журавлёва Светлана
Ей сказали, что настоящих мужчин не осталось
Таких о которых в детстве мечталось.
Она догадалась, что некрасива,
И мысль ее эта очень смирила.

Но переехав в сей город чудесный,
Она вскоре стала очень известной.
Здесь у мужчин был такой тестерон...
Не умолкал тут ее телефон.

Она не искала и не страдала,
О том, что как будто бы что-то теряла.
И эти мужчины таак убеждали,
Что только ее в этом городе ждали.

И мегаполис, конечно, чудесен.
Стиль жизни его очень-очень прелестен.
Но если ты хочешь принца найти,
То в гости скорее ко мне приходи.

Встретишь Его, не дойдя до подъезда,
Дом мой – это волшебное место.
И если вам нужен мужчина надежный,
Скорей приезжайте в Железнодорожный.