Отказ от курения

Виктория Пархоменко 32
Вдыхая в организм остатки гари
От ядовитого растенья и бумаги
Мечтали меж собою Божьи твари
Найти в себе терпенья и отваги
*****************************
После дождя в четверг бросать курить...