Ангел Хранитель

Елена Крутских 2
Мои добрый Ангел , Друг , Хранитель,
Сопровождаешь Ты меня.
Спектакля жизни моей зритель,
Не огорчил ли я Тебя?               

Ошибки все предупреждаешь,
Даёшь совет всегда простой.
И мелкой поступью шагаешь,
Равняя шаг на мой людской.

Ты с детства был моей защитой,
Со мной всю ночь во сне летал.
Благодарю Творца за друга,
Кто мне себя всего отдал!