забери меня

Валерия Руссо
забери меня из моей постели,
возьми на руки,
ни о чём не спрашивай.
отнеси меня в наше место, к морю, в горы,
укрой меня от дождя и ветра,
погладь мой лоб, расскажи сказку,
спой мне грустную песню про нас смешных.

давай на секунду представим, что мы живём в одном городе,
что каждое утро просыпаемся вместе,
готовим завтрак,
ходим по дому, голые, шутим в танце.
зовём друзей, путешествуем, узнаём новое.

и любим
любим

забери меня