Абрикосовый сад

Валентина Пенина
Наступила весна, прекрасная пора
В Абрикосовый сад я пойду 
Все деревья в цвету как невесты стоят
Ах!Какой аромат издаёт абрикосовый сад!

Я сегодня девушку в  сад приведу!
Пусть она отдохнёт в фантастическом саду
Заветные слова я ей произнесу:
«Будь моей невестой, давно тебя люблю!

Я с любимой по саду трепетно пройду
Нежно поцелую, за руку возьму!
Вместе восхищаться будем мы весной,
Для знакомства с родителями приведу домой!

Абрикосовый сад - фантастический сад!
Как всё удачно сложилось, я этому рад!
Мы с любимой признались в нашей любви
Родители одобрили, свадьбу сыграли мы!

Как весна наступает хгуляем в саду,
Ароматами дышим, благодарим судьбу!
Восторгаемся садом и его красотой
И детишек своих мы берём в сад с собой!