Я обожаю сплетни о себе

Александр Безродный 2
Я обожаю сплетни о себе,
И вы не тратьте времени и силы,
В ответ услышите лишь  - "Бе, бе, бе, бе..."
Из вами вырытой  для грешницы могилы!

Мне нравится, как слухи обо мне
Проносятся по городу ретиво,
А я в ответ лишь - "Бе, бе, бе, бе...",
Всем говорю игриво горделиво.

Ты не поверь народной  болтовне,
С тобой я грешницей для многих,видишь, стала,
А то услышишь - "Бе, бе, бе, бе...",
И побежишь козлом от пьедестала.