Всё - любовь

Ольга Абишева
Нередко  бывает  -  душа замирает,
Мгновенье в себя, словно вечность, вмещает
И нет  на  Земле нужных слов.   
Ты всё понимаешь и любишь, и знаешь;
И каждого  -  радость и боль ощущаешь,
И видишь - всё в мире - Любовь.