лестница. сижу на ступеньках. ем красную рыбу

Юля Бонк
лестница
сижу на ступеньках
ем красную рыбу
руками
с кожурой
улыбаюсь

мимо идут люди
глазеют
удивляются
улыбаются мне
и себе
идут дальше

доела
пойду, пожалуй, дальше и я

jb
05:02:2014


#АкынПостинг