Моим друзьям в Таганроге зимой 2014 года

Екатерина Шелестова
Редко, но метко погода бьет.
После холода - гололед,
После оттепели - зима,
Осугроблены все дома...

Всепогодная карусель!
Вьюга, солнце, опять метель!
В мире, ветреном, ледяном
Есть одно лишь спасенье - дом!

Дом - и валенки, и штаны,
шАрфы правильной толщины,
Чай горячий, имбирь и варенье,
И хорошее настроенье! :)