утопия

Алена Валеньсьева
В космосе,среди тысячи звезд,
Увидеть твою звезду.
Иди ближе.

Мой сладкий.
Я руку тебе протяну.

Что стоишь?
Кота сторожишь?

Раствориться в твоем лике,
Каплей росы упасть на твои губы,
Таять.
Жизнь-игра на скрипке,
Бездарные улыбки
Прохожих. А ты учись мечтать.

Вцепиться в тебя душою,
Кричать от боли.
Эмоции. Тайны.
Загадки.
Зачем ты мне?
Одному Богу понятно.

Исчезни. Растворись в ночи.
Прочь.
Пусть другая рожает тебе сына или дочь.
А я стану призраком.
Настоящим.
Вверх,вниз по нисходящей.
Утопия.

Ребенок твой-моя копия.

Ветром ночным улетаю.