Старое фото

Татьяна Дизик
Иней тополиный на ресницах,
Изморозь усталости в глазах,
Брови как испуганные птицы,
На щеке забытая слеза.
За его обманы и обиды,
За свои несчастья и тоску
Ты его прощала – ты любила!
Я прощать за это не могу.