тьма

Тема Радужная
Ветер всегда будет дуть,
А солнце будет светить,
Только в сердцах людцких,
Будет царить тьма,
Скоро и в сердце твоем будет сидеть тля.
Она поразит слух,
Испортит разумный взгляд.
Корни добра и зла,
Были во всем всегда.
Грязная,жирная тварь,
Что назвалась тлей,
Пережует побеги добра,
Ее разорвет.
В сердце пройдет тьма,
Через твою же кровь,
Она закует тебя,
Уничтожев в тебя все.
Теперь ты как и тля,
Съжераешь вокруг то,
Что порождает добро,
Пытаясь свергнуть тебя,
Ты не отдашь трон,
Ты без него слаб,
Ты не король тьмы,
Ты грязного стула Раб.



Прошу про комментировать