С виртуалом давай закругляйся...

Анна Хаматова
На фото В.Проненко под названием «ОН и ОНА... сейчас ВСЁ по-современному....» - Он и Она на скамеечке. И он, и она уткнулись в свои ноутбуки…



- Дорогой, я тебе свою линию гну,
Но никак не могу достучаться.
Односложное "Да", однотипное "Ну".
Не оглох ли ты, миленький, часом?

Я, пожалуй, с тобою вот так поступлю:
( Мне вчера подсказали девчата ) -
Ноутбук себе тоже с зарплаты куплю,
Подсмотрю адресок того чата,

"Ник" возьму себе самый банальный : "ЖЕНА".
В чат войду и скажу тебе : "Вася,
Если хочешь - тебе чтоб была я верна,
С виртуалом давай закругляйся... "