Я предам

Рё-Нэн
Я продамся не так уж дорого.
За мечту из нашего прошлого,
За виденье чужого города,
Нашей искренностью поросшего.

О тебе я не знала многого,
Не гадала, придет ли суженый –
Для двоих тесновато логово,
да и голос чужой, простуженный.

Я предам – и сожгут на площади.
Завтра ад – и не так уж плохо там.
Буду вслед твоей белой лошади
Заходиться последним хохотом…