Казачка молодая

Анатолий Бугаев
Молода, красивая казачка,
Поводу на речку шла.
Казака, лихого увидала,
Что поил в реке коня.

ПРИПЕВ:
Казак молодой,
Что проходишь стороной.
На казачку погляди,
Разожги пожар любви!

А, казак, коня, напоил,
Прошел мимо, не взглянул.
Сердце девичье разбил,
Словно в омут окунул.

ПРИПЕВ

Гость в станицу приезжал,
Повидать, о ком мечтал.
Здесь казачку он нашел,
С нею под венец пошел.

ПРИПЕВ:
Казак, молодой,
Все  ходил-то, стороной.
Потом долго горевал,
Что казачку потерял.


2014
фото из инета