Никто её не нашёл...

Дафна Темная
Маленькая девочка
в белых колготках
стоит на дороге,
ловит такси.
А из машины
высокий и толстый
выходит старик,
берёт её за руку
и говорит:
"Ты будешь работать.
Любить всех мужчин
и ублажать
их голодные души!"
Девчонка рыдает,
старик тот орёт,
мотор их ревёт!
Пропала девчонка.
Конец ей пришёл.
Никто её не нашёл.