Лев Оборин

Владимир Ром
играли Бокасса с Амином в городки и кегли
городошною битою подгребали угли
жаловался Амин распоясались в море рыбы
у Бокассы печально подрагивали губы
да и люди не понимают недокормлены не созрели
будут потом говорить какую страну просрали

Владимир Ром
Как коротко и ясно о стране
Вы в стих про недостатки написали,
Аж губы у Бокассы задрожали
И в море рыбы распоясались совсем,
Амин напомнил нам про угли.