каждый сам

Максим Туборин
И каждый день растёт
Кора чужого древа
И слову не пропасть
На чётком стыке спева

И атомы ревут
В огне чужих пожаров
Помощники нас бьют
Из-за ушей бананов

Им море заливать
Конфетами и плюшкой
Ведь зайцу не мычать
Корове станет скушно

окончено 9:00 6 февраля