Мир не может быть серым. Никогда...

Кира Керп
Мир не может быть серым. Никогда.
Цвет зависит только от одного тебя.
Не видишь цветов? Что ж, иногда,
Чтобы их увидеть может не хватать огня.

Разжигай огонь в своем сердце, смелей.
Ничего не бойся, все будет хорошо.
Все еще нет цветов? Не робей.
Краски в зубы и крась, чтобы все прошло

Сам раскрасишь свой мир, как того пожелаешь,
сам сможешь создать свою мечту.
Краски есть, а как раскрасить не знаешь?
Вставай рядом со мной - я все покажу.

Небо зальем голубым, добавим белые облака,
Намалюем красное Солнце чуть выше горизонта,
Зеленым траву - большие заливные луга.
Среди них синяя река - это начало ремонта.

После добавь лес вдалеке, помнишь цвет елей?
Цветы на луг на свой вкус, да покрасивей.
Немного птиц в небе, чтобы мир стал живей.
И бабочек над цветами, станет веселей..

Нравится? Хочешь еще? Раскрасим мир иной.
Пейзаж тот же, только вместо красного Солнца - Луна
Полная, серебристая, прямо над головой.
Глубокое синее небо. И чтоб ночь была не так темна

Добавим россыпи звезд. И одна - ярче всех.
А почему ярче? В нее всю свою любовь вложи,
Весь огонь из сердца пошли к ней, вверх,
и поймешь, что все остальные звезды - слабые миражи.

Ну что же, я научил тебя всему, что знал
Пора прощаться, посмотри в мои очи:
Рисуй и получишь все, о чем ты мечтал
А я пошел, спокойной ночи.