Сорок ангелов споют осанну

Андрей Гончарук
Сорок ангелов споют осанну,
Сорок крыл заплещут в синеве,
Сорок слёз твои залечат раны,
Сорок льдин растают на Неве.

По ступеням от земли до неба
Лестницы святых иерархИй
Ты взойдёшь, вкусив вина и хлеба
Тех обетованных литургий.

5-6 февраля 2014 г., ночь