Из Д. Г. Лоуренса - Люди как боги

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЛЮДИ КАК БОГИ


                Когда люди думают, что они - как боги,
                как правило, они много меньше, чем люди, -
                суть самодовольные дураки.


                06.12.14


                Men like Gods


                When men think they are like gods
                they are usually much less than men
                being conceited fools.