Наблюдатели и жертвы

Константин Демидович
Уныние текущей реальности.
Трагизм тотальной бесполезности.
Надкушенное яблоко вместо флага.
Дешёвый бензин вместо герба.
Картонная камера для киборга-убийцы.
Капля чернил на последней скатерти.
В правом верхнем углу что-то светится.
В правом верхнем углу что-то вертится.
Субмарины, превратившиеся в торпеды.
Капитаны, обожравшиеся акулами.
Неземное волшебное тщеславие.
Мировой церебральный паралич.
Буквы какие-то в случайном порядке.
Мерцающие огоньки взорванных зданий.
Очередные наблюдатели и жертвы.
Растёкшийся чей-то по асфальту гениальный мозг.

04.02.2014