Имя любви

Алена Семёнова
Накопилась чаша обид.
Ты опять взорвал мой покой.
Я боюсь тебя разлюбить,
Что мне делать потом с пустотой?

На уста наложила печать.
Наше чувство поедено молью.
Ничего не хочу объяснять.
Жалость я называю любовью.

Брезжит утренний синий рассвет,
Горизонт розовеет надеждой,
Я опять не скажу тебе нет.
Называю любовью - нежность.