Я плыла по теченью не спалось и не елось...

Правда Любовь
   
   ***
Я плыла по течению – не спалось и не елось…
Я,как раненый зверь,
Выползала на лапах из повального бреда,
Выходила на воздух
И с порога рвалася в берлогу…
Сто молитв прошептала Всемогущему Богу,
Сто тропинок Тебе по земле расстелила,
Но мимо...
Ощущение боли сильнее, чем Слово!
И снова...
Я секунды жила в облаках,
И часами зияла могила...
О, Любовь, как Рожденье и Смерть,
Для меня ты Загадка...
                Октябрь 2003
                пос. Рассыпное