Веснушки

Вячеслав Гаврилов 007
Солнышко в росинках
Играет на опушке...
До чего же милые
У тебя веснушки!

Так-же веселятся
Солнцу по - утру,
Сверкают, золотятся
По смуглому лицу;

Сбились возле носика,
Резвятся по плечам...
Всю любовь, до капельки,
Я тебе отдам!

До рассвета ясного
Пред тобой сидел,
Восхищаясь грацией,
На тебя смотрел...

Ты сейчас проснёшься,
Я же как во сне...
Чудно улыбнёшься,
Потянешься ко мне...

Обниму за плечики,
Чмокну в ямки губ...
И раскину в вечности
Счастье тех минут!