И никакой волшебной силой...

Правда Любовь
   ***
И никакой волшебной силой
Не обладает то окно,
Какое так меня манило
И так меня к себе влекло!
Благополучные чудачки два дня,
Как будто век,  живут…
Как жаль, что прежнюю хозяйку
Я больше не увижу тут!
                Октябрь 2003
                пос. Рассыпное