С утра дождило и штормило...

Правда Любовь
 ***
С утра дождило и штормило,
И к берегам чужим несло,
И я в пучину уронила
Свое надежное весло.
Рукою берега коснулась,
Но отнесла меня волна...
И никому не захотелось
Поднять меня с морского дна...
                14.10.03
                пос. Рассыпное