Перемещение между Мирами -энергетическое обеспечен

Николай Григорьевич Закуцкий
Энергию полета
дает наш личный Мир
и длительность полета
рождает разность сил

энергии творенья
снаружи и внутри
так наберись терпенья
энергию копи.

накопишь больше внешней,
мир личный оживишь,
проложишь  курс отличный
и к Звёздам улетишь.

Вы на Земле забыли
Как мир свой оживить
и Ваши крохи силы
теряете сейчас.

Её снимают Боги
-они ведь не творцы,
и в мире внеземелья
парить осуждены.

Поэтому мешают
Мир внутренний создать
И для полета к звёздам
Энергию набрать.

Инструкцию к полёту
вчера ты получил
так вспомни песню эту
полёта меж светил.

вчера ты оказался
меж Небом и Землёй
К энергии ТВОРЕНЬЯ
Ты доступ получил.

принцессу ВНЕЗЕМЕЛЬЯ
На Небо перенёс
И получил сплетенье
В отделе банка Звезд

Поверь в саму реальность
полёта своего
и всем друзьям по Свету
стихами расскажи.