Рождение мысли

Николай Григорьевич Закуцкий
Беру себе
Всю тяжесть Мира
И выдыхаю счастье
Вам.

В свеченье
Верхнего эфира
Я приближаюсь
К Небесам.

Кора Земли
Пропустит душу
И в магму света
Окунет.
Моральный облик
будет чудом,
Что ту энергию
Возьмёт.

В луче чудесным
Засияют
В пространстве
Новые Миры.

Друзья  по Свету
помогают
Создать пространство
Доброты.

Мы обновим
Своим сияньем
Пространство
Разума Творца.

А наша жизнь
Послужит чуду
Созданья  Мысли
У себя.