Отбросила я в сторону романтику...

Правда Любовь
   
   ***
Отбросила я в сторону романтику
И разработала стратегию и тактику,
Продумала как в шахматах ходы,
Где цель завоеванья – это ты.
С какой-то нескрываемою спешкою
Я в бой рвалась беспомощною пешкою,
Чтобы нарушить стройные ряды…
Фигуры из слоновой белой кости –
Король на черном каменном помосте
И рядом – королева в кружевах…
Смотрели на мои маневры смелые,
На то, что я бессмысленное делаю,
И разбивали мое сердце в прах.
                11.11.09