Сегодня всё не так

Владимир Шабуневич
Сегодня всё не так... «не вкусно»...

Не белый снег, не так капуста
Хрустит на зубе ... и не том!
А за окном - не так всё пусто!
И жизнь не та... там... за окном...

Не так поссорилась соседка
С другой соседкой! И не так
С размаху стукнула ей клеткой,
А в ней хомяк сидел не так!

Ворона каркала не  очень
На кошку грустную в кустах.
А та грустит, но так... порочно!
Сидит в кустах ... совсем не так!

Не так метёт!... Не так морозит!...
Котлету ем сейчас не ту!...
Не так под окнами елозит
Алкаш, уставший на ветру. ...

Пойду, прилягу - день не этот...
На не такой диван-кровать...
Спасу хоть сотню нервных клеток!
Ведь завтра –
........«вкусный» день встречать!



Фото из Яндекс.ру