Нет, не почудилось...

Светлана Елисеева-Гарри
Нет, не почудилось, родной, -
Коснулся ты меня рукой...
Вскочила я, зажгла свечу,
Где ты: никак я не пойму,

И рядом нет, на кухне нет -
Не тронут ужин и обед...
Не показалось..., точно  был
Но, без меня, поесть забыл...

Как можно было так заснуть -
Обычно глаз мне не сомкнуть:
Вдруг возвратился бы в ночи,
Ведь уходя забыл ключи...

Как я могла так крепко спать,
Да мне тогда бы раньше встать,
Быть может, отвела б  беду -
Где ты, любимый, не пойму.

А как же ты вошел сейчас
Закрыты двери все у нас...
Шесть лет все ночи жду и дни...
Приди еще, сынок, приди...

А можно я войду в твой Мир,
Ведь ты меня всегда любил...
А я люблю еще сильней    -
Ты с каждым часом мне нужней!

Забрал бы ты меня к себе -
Ты Там устроился уже...
Раз Бог тебя так рано взял,
Наверно, Там облюбовал...

Приди, сынок, прошу приди...
Когда придешь, то разбуди,
Нет, нет, меня ты не жалей:
Когда придешь, стучи сильней.