Understand me

Химический Ожог
Сидим на кухне я и ты,
Устав от этой суеты
Мы медленно, но верно врем,
И, что сейчас мы не вдвоем.
Все знают это
Я и ты - мы разные с тобой, пойми.

Пойми, закон и самосуд,
Один сплошной дурной абсурд.
Хоть не хватает мне порой,
Твоих рассказов под луной.
Но ты пойми, так суждено случиться,
Не стоит больше нам с тобою вместе находиться.