Река времени...

Николай Василевский
                Вдохновение-здесь
                http://www.stihi.ru/2012/12/29/2660

Река времени...
Плещется всполохами откровений,
Утекает в умудрённую грусть,
Или весеннюю радость.
Или солнечные зайчики, разлетающиеся, как брызги Шампанского...
На свадьбе.
Или криком ребёнка.
Или пружинку сжатую, перед важным событием...
Река времени,
течёт
вне зависимости, от того хотим мы или нет,
показывая нам новые грани бытия.
Открывая новую Истину,
самую главную,
ставшей в данный момент.
Но всё преходяще,
в реке времени.
Как шоколадное мороженое,
которое я вам подарил.
И, исчезающее в Ваших,
так волнующих меня, бордово-алых губках...