Сидит на должности

Евгений Прохоров 4
Сидит на должности "Крутой",
Если хотят  он занимает
И разной помощи деньгой
Он от  Европы  принимает.

Подарки разные, одежду
Рьяно на всех  распределяет.
Даёт не каждому надежду,
А только тем, кто  уважает.

Ведутся хлопоты всё те же,
Себя на отдых  отрывает.
О людях думает, как прежде,
Но о себе  не забывает