Я так скучаю по тебе...

Юлия Малинина 81
Я так скучаю по тебе,
Что не описать словами.
Просто очень грустно мне,
Ну что же будет дальше с нами?

Жду нашей встречи я с тобой,
Мечтаю быть  в твои объятьях.
Ведь я живу одной мечтой,
Когда наступит это счастье.

И я не перестану ждать,
Ведь тебе я очень верю.
Наступит день,в котором я
В судьбе своей открою двери.

И будем вместе мы с тобой,
Любить друг друга не устанем.
И счастьем мы наполним дом,
Детьми и верными друзьями.

И наш с тобой очаг любви
Не погаснет даже в стужу.
Ведь в нашей маленькой семье
Мы беречь друг друга будем.

                февраль 2014 год