Июльская жара всех оголила...

Правда Любовь
   
   ***
Июльская жара всех оголила –
Полуодетая толпа людей ходила,
Но вдоль постройки 19 века
Шла женщина,  по строгости одета:
Был черен ее вязаный костюм,
Большая шаль коричневого цвета
Скрывала ее голову и грудь,
Крестом связав живого человека.
Та гостья в нашей летней круговерти –
Начала 21 столетья –
Из прошлой жизни, опустив глаза,
Несла нам душу голую как правда
И чистую, святую как слеза.
                10.11.09